I Love U mom..

22 12 2014

image

Peringatan Hari Ibu dari sekolah Tunas Global kali ini diadakan di D Mall Depok.

Setelah bernyanyi, setiap anak mengungkapkan perasaannya kepada mamanya…
Huhuhuu…. mama terharu…
Ririe bilang : Mama, you are (my) everything..
* “my” nya kelewatan…





Aku Punya Kucing Kecil

29 12 2013

image

Anak si Billy yang lahir 23 November 2013 ini, sekarang sudah bisa diajak main lhoo…
Namanya Cokel dan Iput.
Cokel yang warnanya Cokelat, Iput yang warnanya Item-Putih…
Lucu kan…





#KidsProject 22 Des 2013

22 12 2013

image

Kali ini kami bikin beberapa bentuk binatang dari bahan karton Kokoru. Bahan Kokoru dibeli di Gramedia..
Dicover bungkusnya udah ada beberapa contoh bentuk binatang yang lucu-lucu…
Bahan Kokoru itu karton gelombang berwarna-warni. Ada kemasan yg ukuran A4. Ada juga kemasan panjang sekitar 50cm lebar 1cm dapat 8 warna.
Buat Ririe yang belum 5 tahun, agak kesulitan menempel, karena lemnya jadi nempel kemana-mana.. hehee.. oh iya.. lemnya kami pakai lem fox putih.
Kakak Rynan udah bisa bikin domba sendiri lho… hebat kakak…
Hmmm… btw, ini udah liburan lho…. project liburan ini apa yaa???





MSP Desember 2013 + Mothers Day

21 12 2013

image

Monthly Student Performance (MSP) PG/TK Tunas Global kali ini sekaligus memperingati Hari Ibu.
TK-A Green Class dibawah asuhan miss Sisca dan miss Verho tampil keren lho…
Dimulai dengan penampilan slide foto siswa- siswi Green Class, dilanjutkan dance yang seruuu… mama paling suka pas anak-anak loncat-loncat. Terlihat asyik.. bebasss… seruuu…
Dan diakhiri dengan lagu yang dinyanyikan miss Sisca dan anak-anak yang bikin terharu. Gak terasa air mata menitik perlahan.
Miss Sisca Damanik memang kerennnn…
Dalam rangka hari ibu ini ada lomba bikin baju dari koran juga lho…
Sayang menurutku waktunya kurang panjang dikit… dikasih waktu cuma 20menit. Mestinya nambah 10menit lagi dong… padahal mama Ririe pengen nambahin rimple di rok Ririe lho…
Ya sudah lah…
Setelah baju jadi, langsung dipakai mama+anak di panggung fashion show.
Diakhiri dengan pemberian bunga dari anak ke mama masing-masing.
Ooohh… so sweet….
Love U Ririe





Bergaya di depan Gedung Sate Bandung

20 10 2013

image

Asyiiikkk… ke Bandung kali ini berpose depan Gedung Sate, Bandung.. Ini gedung pemerintahan Jawa Barat. Di ujung atapnya ada ornamen yang mirip sate. Makanya gedung ini disebut Gedung Sate.
Kita main-main di lapangan seberang gedung sate… seru juga sore-sore gini…





Iedul Adha 1434 H

15 10 2013

image

Selamat Hari Raya Idul Adha yaa…

Hari ini sholat Ied di lapangan club Pesona, Depok.
Setelah sholat aku dan keluarga ke rumah Nenek, trus sama-sama ke keluarga Nek Anang di Pulomas….





Rumahku dan Matahariku…

12 10 2013

image

Long weekend neh… buat mengisi liburan Ririe pengen menggambar pakai cat air dan cat poster…
Ceritanya nggambar Rumah, ada pohonnya, ada mataharinya…
Tetep kreatif yaa…